POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA
QUEM ME OUVIR CANTAR
(Aniceto Da Portela)
Quem me ouvir cantar,
Quem me vir sorrindo assim,
Desconhece a magoa que está dentro de mim.
Quando eu parar de cantar, e sorrir,
Meus olhos estarão chorando,
Meu coração penando,
Por aquela que tão longe,
Vai caminhando, sem olhar para trás.
Ela não deu a esperança de voltar
Não voltará jamais.
Mas o meu coração não se cansa de clamar.
Ela não volta mais,
Ela não vai voltar para o meu lar.
Quem me ouvir cantar,
Quem me vir sorrindo assim,
Desconhece a magoa que está dentro de mim.
Quando eu parar de cantar, e sorrir,
Meus olhos estarão chorando,
Meu coração penando,
Por aquela que tão longe,
Vai caminhando, sem olhar para trás.
Não voltará jamais.
Mas o meu coração, não se cansa de clamar.
Ela não volta mais
Ela não vai voltar para o meu lar.
Tu lamentas o amor que foi embora
E disfarças a mágoa com teu canto
E o sorriso, a esconder o pranto
Espalhando alegria vida a fora.
Teu samba é a voz da alma, que proclama
A infinita beleza de amar,
Mas sabes que ao parares de cantar
As lágrimas denotam essa trama
Do destino, pra te fazer penar,
Afastando de ti quem tanto amavas
E que hoje não te sai da lembrança,
Pois de voltar não te deu esperança,
Tu não terás a paz com que sonhavas,
Sabendo que ela nunca vai voltar.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.