ESPERANÇA POSSÍVEL !!!
Nunca foi sorte é otimismo
As coisas funcionam
Para quem anda com a alma
Leve e o coração cheio de esperança.
Em algum lugar tem o melhor para você
E há um tempo cheio de esperança possível
Onde o amor se fará presente sutilmente
Ser positivo faz parte desse processo.
Onde há magia e cantos de euforia
Liberando o prazer do bem-estar
Escondido no emaranhado de fantasias
Transformar o que sua alma almeja
Um amor concreto e fortalecido
Sem mistérios e felicidades em demasia.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
INTERAÇÃO :
Melhor do que esperava,
A vida vem me trazendo.
Agora envelhecendo,
Ganho o amor que dava...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXXX