EU QUERO VIVER
Eu quero viver e ser feliz de verdade,
E ter direitos á vida como toda a gente,
Eu quero ser livre e ter liberdade,
E viver como gente muito inteligente.
Eu quero viver a vida pela igualdade,
Conviver partilhar e ir mesmo em frente,
Amar e ser amado nesta linda realidade,
E ser compreendido, na vida estar contente.
Eu quero ser como todo o Mundo,
Estar feliz, descontente bem no fundo,
Contentando-me com que a vida me dá.
Eu quero gozar a vida como ela é,
E gozar o dinheiro, dando um pontapé,
Ler muito. Ir ao cinema, teatro e já.
LUÍS COSTA
11/03/2004