NUMA MANHÃ - SONETO DE ANIVERSÁRIO
Dezenove, do mês de fevereiro,
Numa bela manhã, ensolarada,
Mais um fruto do amor chega amparada,
Pela consagração do bom oleiro.
Dez e quarenta e cinco - hora esperada,
Num parto natural, simples, ligeiro -
Nascida após o sétimo herdeiro;
A linda festa então, foi preparada!
- Crescida, vou seguindo a trajetória
da herdade que me traz o brio e a glória
Cumprindo o amor fiel e indissoluto.
- Hoje, colho também do doce fruto,
Do amor blandicioso e da vitória,
Complementando em mim sublime história.
EU - 19/02