Um Sonho no Abismo
Do apogeu da minha angústia
Contemplo um sonho destruído
Nas profundezas do abismo
Em completa negação
Me perco em minúcias
E um delírio ressequido
Nos lábios enfraquecidos
É fonte de inspiração
Em versos imperfeitos
De um breve soneto
Canta-se a desolação
De um sonho esquecido
No fundo do abismo
Numa negra perdição