Sobre o Carnaval
Canta, dança, balança alegremente,
Com a sede da euforia em evidência.
Podes embebedar a tua mente,
Jamais embriagar tua consciência.
O carnaval é brasa, é festa quente,
Sem nunca aferventar a violência.
Que pules, mesmo debochadamente,
Mas com respeito e boa convivência.
Que tenhas Paz e Amor nessa folia;
Com vibração, mas com delicadeza;
Mantendo a diversão, sem rebeldia.
Que sejas folião, mas com nobreza,
Pra despejar o fogo da alegria,
Sem propagar as cinzas da tristeza.