Poeira
Sempre vejo um lugar mais bonito,
onde existem tantas cores,
todos têm seus próprios amores
e a felicidade faz parte do infinito...
Lá não há nenhuma forma de dor,
se desconhece a palavra preconceito
todos são aceitos do seu jeito,
só entra aquele que entendeu o amor...
Sentir que ama uma mulher, um filho,
não te garante respirar esse ar,
pois tudo isso pode ser corrompido...
Existe no amor algo mais complexo,
e o objetivo da vida é tentar decifrar,
sabendo que somos poeira do mesmo
universo...