MINHA INSPIRAÇÃO...
Quando penso em ti me refaço
Em meu íntimo te procuro
Te encontro em meu sentimento mais puro
São para ti os versos que faço...
Esqueço as tormentas que passo
Saio do ermo sórdido,obscuro
Como a lagarta sai do casulo
Meu coração bate em descompasso...
Procuro rimas para te exaltar
Para meus versos adornar
E você se apaixonar
Como você não há quem comparar
Irei sempre te idolatrar
Saibas que para sempre irei te amar.