Não Se Esconde A Fé Clemente
Não se esconde a fé clemente,
Partilhando o santo Pão;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em ressurreição!
Não se esconde a fé clemente,
Na renovação do ser;
O Cristo mais transcendente...
É a vida em " Novo Nascer "!
Não se esconde a fé clemente,
No talento semeado...
Propagando a paz sagrada!
Não se esconde a fé clemente,
Para o Céu mais sublimado...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira