POETAS DO SAMBA - PAULINHO SOARES

ANTES ELE DO QUE EU

(Paulinho Soares)

morreu o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

morreu o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

nosso amor não resistiu aos assédios da traição

lá um dia ele ruiu mas deixou uma lição

que as pessoas tem seu preços

tabelados por seus atos

para mim você foi Judas

pra você eu fui Pilatos

ele morreu

o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

morreu o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

nossso amor enfraquecido já não suportou a dor

ele andava mal nutrido de carinho e de calor

e foi definhando aos poucos

que ninguém mais aguentava

era sol de meia noite que nascia e

não esquentava

ele morreu

o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

morreu o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

o nosso amor que foi tecido

nos teares da ilusão

desbotou ficou poido

já não tem mais solução

não há pano pro remendo

nem há linha pro arremate

ainda mais que o destino nunca

foi bom alfaiate

ele morreu

o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu

morreu o nosso amor morreu

mas cá pra nós antes ele do que eu.

Tu não lamentas o amor que morreu

E dizes ser pior se foras tu.

Se por azar ou praga de urubu,

O certo mesmo é que ele enfraqueceu.

A chama que inda se mantinha acesa

Não era mais tão forte como antes

Vocês, a cada dia mais distantes,

Sabiam que era o fim - não foi surpresa.

Era pura ilusão o sentimento,

A paixão conseguiu-vos enganar,

A tal ponto de não haver mais jeito

De suportar a dor dentro do peito.

Do passado, não queres nem lembrar,

Pois somente te trouxe sofrimento.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870213
Classificação de conteúdo: seguro