PLENA PROTEÇÃO DE HUMANOS
A vida nos dá um norte,
Terminando com a morte.
Com passos de gente forte,
Todo vivo mostra um porte...
Qual beleza duma estrada:
Traz escrito uma intenção
Defendida e bem cuidada
Funcionando em toda ação...
Para proteger humanos
– À imagem do nosso Deus –
De ataques, possíveis danos.
É a voz do Pai que ressoa
E protege os filhos Seus
– E, também, qualquer pessoa!
Salvador, 19/02/2020.