MUSO II
Me envolvi na sua timidez
Amizade e terno carinho
Arrepiava minha tez
Tinha doce sabor de chambinho
Aquela demora pelos beijos
Aos poucos então me envolvi
Os corpos queimando em desejos
Nossa história não esqueci
A amizade falou mais forte
E os reencontros foram sorte
Foi como voltar a velha infância
Nos perdemos nas andanças
Veio o tempo e a distância
Restaram-se as ternas lembranças
Claudia Duarte®
BH 18/02/2020