MUSO I
Ao me olhar assim
Veio a forte sensação
Que a historia não teria fim
Eternizaria no coração
Por tão pouca vivência
Vi em você meu mundo
Entreguei toda inocência
Vi estrelas por um segundo
Um amor para toda vida
Que trouxe toda calma
Fez-me amada e querida
Fui sua doce feiosa
E apesar da grande distância
É a lembrança mais gostosa
Claudia Duarte®
BH 17/02/2020