AMAR COM DESVELO !!!

Um amor deslumbrante

Vibra milhões de células

O seu aroma é fascinante

E também excita os sentidos.

Quando ama com desvelo

Recebe o prêmio por inteiro

Desnuda o corpo inteiro

E aconchego verdadeiro.

Há sentimentos recíprocos

Com toque de encantamento

É o ardente espectáculo vibrando de felicidade.

Quando sentir este afago

Não deixe escapar

Pois o amor faz o corpo delirar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

19/02/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/02/2020
Código do texto: T6869946
Classificação de conteúdo: seguro