Laços e brilhos...

Vistosas são as cores nos campos que brilham
Guirlandas de flores com os telhados planos
Folhagens se enroscam sem quaisquer danos
Raios de sol, num amanhecer calmo, cintilam...

Músicas, cantares e você na multidão jubilosa!
Águas que transbordam nos campos ressequidos
Seus grandes olhos negros, amados e queridos
Transcendem nos tempos, uma pantera formosa!

Resplandece numa peculiar nuance com ternura
Um sussurrar de luz no oásis de amor e candura
Extravasa a arte, desejas apenas alguns aplausos...

O vazio das arquibancadas negligenciando a arte
A cor brilhante, mas ferina, o meu coração parte
Se esconde, ao anoitecer, à espera de um ocaso!


Texto: Miriam Carmignan
Imagem: Google