Você é meu verso
Você é meu verso, minha poesia
Que componho com a inspiração
Você trouxe o sol para o meu dia
Preencheu vazio do meu coração
Quero poder arrancar os seus ais
E provar o sabor da sua boquinha
Saborear os seus lábios sensuais
Beber seu néctar, minha florzinha
Eu quero o acariciar o teu corpinho
Como se fosse uma fruta gostosa
Quero eu sentir na pele teu carinho
Quero provar tua boca apetitosa
Massagear teu corpo com jeitinho
E fazer contigo amor de mansinho