A ama sempre

No cândido amor que se nutre,

A nada se compara que foste,

E de imaginar que se hoste,

De uma voz pelo qual o compare.

De uma voz que mostra sempre,

De querer cedendo os sortilégios,

De coração eu tudo se esmere,

E assim como seus privilégios.

A ama sempre que se compreende,

De alegrar-se como quem entende,

De sereno amor que se ciprestes.

De um amor que se silvestres,

De coragem amores que amores,

De incentivar que seus sabores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/02/2020
Código do texto: T6869817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.