BENFAZEJAS METAS
Pensamentos vasculham o passado
e afloram emoções adormecidas
em busca de equilíbrio moderado
e de aspirações bem idealizadas.
Durante bailado descompassado,
graciosas fantasias foram quebradas
e magnífico caminho traçado
para as manhãs serem ensolaradas.
Solidifiquei ideias com sensatez,
veracidade e benfazejas metas
frente a coração repleto de júbilo.
Não sou muito chegada à sucintez;
exploro minhas múltiplas facetas
e as brindo, brincalhona e com estilo.