Das nossas delicadezas
Beijo; um leve contato no meu rosto.
Gosto de chocolate; o seu desejo;
Bafejo na nuca; um olhar bem posto;
Agosto é o meu mês de festejo...
Rastejo nos lençóis; o nosso abraço,
Laço em dedos; nos pelos, o manejo;
Gracejo com um jeitinho palhaço,
Amasso sutil; o brusco versejo.
Despejo de agrado, coisa opulenta,
Contenta lhe o simples; assim eu vejo,
Latejo da espera que tanto esquenta.
Inventa atos lindos, nem pestanejo.
Arpejo em sorriso que me frequenta.
Alimenta-me: atacado e varejo.
#ordonismo
Uberlândia MG