ARREPENDIDO

Sem você eu sou assim

sou um sol sem luz

sou uma lua que não reluz

sou sofrimento sem fim

sou flores sem um jardim

sou trilho que não conduz

um conquistador que não seduz

sou um eu sem mim

volta pra mim pro favor

tira do meu peito esta dor

alivia esse sofrimento meu

esqueçamos o que passou

traz de volta nosso amor

e vamos ser você e eu