R E E N C O N T R O
Bom te ver
reencontrar teu sorriso
viajar em instantes no teu corpo
onde muitas vezes desnudei o paraíso
Lembrar daquelas manhãs de querer
onde o tempo escorria por entre os dedos
no sublime dedilhar de tua pele o amor a verter
e entre quatro paredes descortinávamos segredos
Por instantes viajei em desejos
onde calávamos nossa ansiedade
em nossas bocas sedentas de beijos
Eterno delírio, viajar na viagem
onde o pensamento flui ao bel prazer
no mais primitivo instinto selvagem