O remorso
Qual a definição da maldade,
quando se escondemos,
e desde quando somos pequenos
não sabemos praticar a bondade...
Ninguém tem o coração puro,
temos apenas algumas virtudes,
vivemos de pequenas atitudes
que não nos livram do escuro...
Talvez um dia seremos julgados,
por tudo que deixamos de fazer
quando não olhamos pros lados...
Mas é humano se esconder,
negar que todos somos flagelados,
condenados ao remorso do anoitecer...