Bem Produza Em Sã Videira
Bem produza em sã videira,
O bom fruto a ser colhido;
A morada verdadeira...
É Cristo no amor vivido!
Bem produza em sã videira,
O talento em caridade;
O Cristo na paz primeira...
É a vida de eternidade!
Bem produza em sã videira,
A mensagem de alta luz...
No semeio construtivo!
Bem produza em sã videira,
A verdade de Jesus...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira