SONETO
Meu sertanejo prudente
Meu distinto camarada
Você é forte e valente
Cavando a terra molhada
No velho cabo da enxada
Você é polivalente
Sua labuta pesada
É bastante comovente
Você merece respeito
Pois é grande seu conceito
Como nobre criatura
No meu poetar faceto
Eu faço um belo soneto
Mostrando a sua postura