Primavera
A primavera bateu à porta
Com muita alegria e cores
Trouxe um arco-íris de felicidades
Acompanhada das lindas flores
Passarinhos voando e cantando
Crianças brincando de bola
Abelhas fazendo polinização
Um mundo de beleza lá fora
Vidas iluminadas e coloridas
A mãe natureza em grande festa
Com rosas, lírios e margaridas
Tudo isso é o que compensa
No jardim aqui de casa
A beleza da vida é imensa