NOVA AURORA...
Veio a procura dos perdidos bens na terra,
Mas reparou, estavam sendo consumidos
Pela luxúria ou avareza dos sentidos,
E por aqui ficou prevendo muitas guerras...
As garras da pantera, presas da quimera
Por entre suas pegadas más ouviu rugidos
E vítimas viu por toda esfera em gemidos,
Mas Ele ao bem unido planta a primavera...
Andando, os seus pés espalham as sementes
Palavras Suas, como chuvas sobre as mentes
Que eram solos secos onde o arado chora...
Mas Ele sabe, um dia, como vem de invernos
As primaveras em cultivos sempiternos
Vão eclodir aos Homens numa nova aurora...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/02/2020