FANTASIAS !!! COM INTERAÇÕES
Sempre é maravilhoso escrever
Colocar no papel nossos pensamentos
Que nos permeiam irmos além
Buscando fantasias no íntimo da alma.
No amor guardamos segredos indecifráveis
Onde nossos corpos agitados como lufa ao mar
Entra em contacto com a sedução de palavras
Nos presenteando colorir o mesmo não com Utopias .
Deixe-me pintar e navegar neste corpo ardente
Onde as chamas esquentam como vulcão
E, quer queira ou não, suavemente, isso nuas mãos.
Para sentir tua pele junto com a minha
Deslumbrar no feitiço do teu afago
E, enfim, deixar meus sentimentos fluir.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
19/02/20
INTERAÇÕES :
Ao moldarmos o ideal,
Pros versos levar ao céu,
Criamos no mundo astral,
De amor, um carrossel...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXX
Teu soneto tem magia
Afluíu ao pensamento
E doou muita alegria
E também sentimento !
CasMil
XXXXXXXXXXXXXX
Toc toc !
Em quantas portas baterei,
Em teu corpo sedutor,
Para encontrar o que sonhei,
O meu verdadeiro amor !
Abristes o teu coração,
E lá me alojei,
Boca, língua em flexão,
O tão sonhado beijo ganhei.
Plá !
A porta tranquei.
EMERSON DANDA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX