LINDA
Ela tem um jeito menina
De um olhar tão sincero
Faz aumentar a adrenalina
com seu rebolado incerto
Pequena e cheia de graça
Sabe bem como encantar
Linda como jardim da praça
Tão charmosa ao chorar
Tem um inocente coração
E um sorriso muito faceiro
Faz despertar a paixão
Ela sabe bem o que quer
Sabe ser menina
Sabe ser mulher
Claudia Duarte®
BH 17/02/2020