NOSSO TEMPO
Penso e por um segundo
Sinto girar o mundo
Uma estranha sensação
De muita paixão e decepção
Em um momento o paraíso
Iluminado e cheio de riso
Em outro tristeza e dor
Faltando ar e até calor
Trilhei um longo caminho
Fui e voltei como passarinho
Então fui me apaixonando
E o tempo foi passando
O que era amor verdadeiro
Virou um tiro certeiro.
Claudia Duarte®
Bhte 06/02/2020