SONETO DA SAUDADE
SONETO DA SAUDADE
Aconteceu algo surreal
Na madrugada senti seu cheiro
Já não sabia se era ou não real
Então... Te desejei por inteiro
Sozinha o meu olhar brilhou
Meu sorriso tomou cor
O corpo lentamente flutuou
Esqueci toda angústia e dor
Entre o real e a imaginação
Não parei um só instante
Continuei na busca incessante
Diante da terna sensação
Descobri o cheiro da saudade
Do que foi uma grande paixão!
Claudia Duarte®
Bhte 03/02/2020