O aquecimento global

Estamos no auge do calor de verão

Os dias se aquecem com a luz solar

Ilumina o infinito e esquenta o chão

As flores desidratam e vão murchar

O sol é uma fonte de energia vital

O aquecimento global afeta a vida

E a natureza reage com força total

Machuca a terra e expõe as feridas

As chuvas torrenciais diluem serras

E deixam as pessoas sem moradias

Perdem os seus lares e sua alegria

As tragédias acontecem diariamente

São queimadas que afetam florestas

O oxigênio é poluído completamente

Recebo a interação inspirada do Poeta Jacó Filho:

Jacó Filho

Extrapolamos limites,

Do que a terra suporta.

A inteligência morta,

Todo horror nos permite...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...