Volúpia
Hoje esse meu verso
Tem luz, cor e vontade.
Almejo amor, confesso!
Assim, vem a lubricidade.
Em volúpia no universo,
Sei, espalho a felicidade,
Bailo em verso e reverso .
Eu, mulher sensualidade!
Disseram-me, e acreditei,
Voluptuosa, mesmo calada,
Sensual eu sou! Sim, bem sei.
Mesmo se for madrugada,
Lasciva, a amar, eu serei ,
Rubra, eu amo e sou amada!
Rosa Ambiance