SONETO
Minha musa verdadeira
Canta minha liberdade
E como fiel guerreira
Não foge a realidade
A sua sinceridade
É bem forte e prazenteira
Demonstra tranquilidade
Quase sempre a vida inteira
Embora com pouco apoio
Separa o trigo do joio
E diz tudo quanto sente
Não mistura o bom respeito
Com o tosco preconceito
Que massacra nossa gente