MEU CANTAR SINCERO
Meu cantar sincero
Meu dom generoso
Mostra o que venero
No mundo maldoso
Eu sou cuidadoso
Sou nato e sou vero
Meu verso amistoso
Só faz o que quero
Só canto o que vejo
Eu sou sertanejo
Com sangue na veia
Só falo o que sinto
Canto meu recinto
Também minha aldeia