ABAB/ABBA
Enquanto espero o tempo passar
Procuro me distrair pensando
Mas quanto mais o tempo decide passar
Será que concordarei em continuar matutando?
Enquanto pondero sobre o ato de esperar
Me distraio te imaginando
E se o que eu faço é ficar pensando
Quando é que terei de parar de esperar?
Entretanto, enquanto fico aqui pensando sei que o tempo irá passar
Mas ansioso que sou me seguro esperando
Sendo assim, eis o fardo de esperar
E esperando o tempo passar perdi-me te imaginando
E quando percebi não ter mais de esperar
Foi então que estávamos nos encontrando.