Flor do Deserto
Mesmo no deserto seu aroma permanece
Suas pétalas que encanta, não envelhece
Flor do deserto quem dela irá cuidar?
Estarei sempre disposto por ela lutar!
Do sol escaldante e entre a rocha
Num mundo inóspito ela desabrocha
Surpreendente vida que floresce
Beleza cultivada como uma prece
O campo vasto não esconde sua beleza
Seu encanto é luz, e não foge sua pureza
Flor do deserto, um brilho que é fascina
És bela minha flor com seu cheiro de menina
De a aparência surreal, bela e cingida
Semente da alma que nutre a vida
Charles Lima & Juan Castiel 20/03/2019