Sempre Atento Ao São Dever
Sempre atento ao São dever,
O servo que se renova;
Tem Cristo em " Novo Nascer "...
No ensino da Boa Nova!
Sempre atento ao São dever,
Bem pratique a lei de cima;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre atento ao São dever,
Bem partilhe em comunhão...
O Pão Nosso bem diário!
Sempre atento ao São dever,
O Cristo em ressurreição...
É a vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira