Pesadelo
Houve um sonho que a morte me rondava...
Sobre mim, restava-me só ausência
Lá no exílio de tudo - a pura ardência
Por um horto tão frio que me esperava...
Curtos passos ali - eu caminhava
Ao sepulcro da dor sem existência
Sufocado, sozinho, sem clemência
O suspiro final - eu exalava!
Com o corpo a arder por entre os flamas
A matéria desfeita pelas chamas
Sobre a terra só cinzas do meu nada...
Outro plano vaguei num desafio
Era tarde da noite... Em meio ao frio
Acordei, tendo a vida resgatada!