Te amo, tão somente!
O mal que fiz, sem perceber
Que poderia te perder
Tanto fiz pra te esquecer
Dias e noites, sem te ver
Então, assim perdi você!
Perdi você sem combater
Lutei comigo, sem saber
Me enganei e sem querer
O dia passou, sem perceber
Te procurei no entardecer
Veio a noite; eu sem você!
Eu sem você, sou só um ser
Que anda a esmos, sem porquês
E chora a falta do querer
Num dia triste, sem prazer
Sem te ter, sem entender
Apenas queria compreender
Porque deixei acontecer!
Que eu te faças prometer
Que nunca mais vou te perder
Que nunca vai me esquecer
Que eu só precise te dizer
Que te amo, e só!