A luz dos teus olhos
Que dizer sobre esse teu olhar
Que bastante me hipnotiza
Que me leva e me faz brincar
Onde a imaginação desliza
Ah, esse teu profundo olhar
Como quero, que nem me diga
Pois nele quero me afogar
E te dá esse amor que fica
Eu quero a luz dos olhos teus
E em oração eu peço a Deus
Que me deixe poder te amar
E que a lua forte que conserva
Todo o brilho forte preserva
Venha a tua beleza primar