Furdunço
A discussão emergiu, pegou fogo,
Muitos xingos; estava cheia de gana,
E tentando apaziguar o velho sogro,
Após ela entoar sua maldição cigana.
Tudo por culpa dum pilantra demagogo,
Que tanto mentiu, omitiu e enganou Ana,
E a bela mulher seguia com seu rogo,
Visto que depois de traída ficou insana.
Surgia a amante, praticante de Kung Fu,
A esposa continuava deveras possessa,
Insistindo em evocar o demônio Belzebu.
Tentavam segurá-la, duas comadres,
Logo o patife do marido escapa dessa,
E muito corre para chamar os padres.