O recente amor

No decorrer com seu doce vindima,

De derivas de quem faz a rima,

De correres de planta e moela,

Aquela que se mede pela goela.

O recente amor que prosódico,

De amor que se ser único,

De corajosos covalentes irão,

De continuar como que coração.

Recente de amor verdadeiro,

Se de Deus são o inteiro,

De voltares que combinam.

O elmo do que se surgiram,

De flamar e de flamulas retas,

De combater palavras certas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/02/2020
Código do texto: T6868147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.