A C A S O
Sonhamos quando o coração viaja
quando descobrimos um querer
quando a ausência faz falta
esperamos um amanhecer
uma mera mensagem parece um sim
nos tropeços que inexplicáveis
no sentir que se faz disparidade
nos dias que não conspiram entre si
Somos um sopro ao vento
que o acaso fez conhecer
poeira a se perder no tempo
Fração de muitos segundos
que viajaram em eternidades
quem sabe por quantos mundos