Medo
Erramos, quando negamos opinião,
quando se nega o quanto gostamos,
quando já não nos importamos
se a vida é uma constante indecisão...
Se é um simples falar sim,
encontramos dificuldades,
botamos a culpa na idade
e achamos que envelhecer é ruim...
Somos abençoados por viver
numa passagem tão breve,
um intervalo difícil de descrever...
O amor não é desse mundo,
é algo suave, e tão leve,
que se perde em um segundo...