O NOSSO ROCEIRO
O nosso roceiro
Está mais feliz
Com tanto aguaceiro
Em todo país
Bem alto prediz
Ou Deus verdadeiro
O Brasil inteiro
Está como eu quis
Eu grito contente
A safra virente
Pode nos salvar
E por mim e os meus
Agradeço a Deus
Em todo lugar