PESOS DE PAPEL

PESOS DE PAPEL

Antes que voem páginas avulsas,

Empilhadas por toda a escrivaninha,

Pôr pesos sobre as folhas me convinha

À espera de lufadas mais convulsas.

Granjeando tanto aplausos que repulsas,

Minhas rimas contêm em cada linha

'Inda a bossa do bronze que as mantinha

Presas às emoções n'elas expulsas...

Por mais leve do que o ar, minha poesia

Ainda manuscrita busca o espaço,

Como fosse dar asas a meu traço.

Com efeito, em tamanha fantasia

Busca querer fugir ao conhecido

E ir direto da Escrita para o Olvido.

Betim - 17 02 2020