O LÍRICO QUE SE FOI!

"É a escrita, o meu vício

É poesia, o meu pensar

É poema, a minha vida

Sou mais Eu lírico, do que eu mesmo."

(J Oliveira)

O LÍRICO QUE SE FOI!

Cantar, cantar, como é bom cantar assim

Assim com voz solene de peito aberto

Tendo a mulher dos sonhos então por perto

Eu olhando pra ela, e ela olhando pra mim.

Na canção chamo-a de meu querubim

Oásis que mata-me a sede no deserto

Mas, lirismo romântico que decerto,

Hoje infelizmente já chegou ao fim.

Velhos bardos que cantam velhas canções

Aquelas que agitam o antes e o depois

Quebrando icebergs nos frios corações.

De poesia, a canção de hoje está carente

O amor, vive de palavras tolas; pois,

Namorar não é mais como antigamente.

03/11/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN