Bem Semeie Em Vinha Certa
Bem semeie em vinha certa,
O Verbo de paz bendita;
A palavra que liberta...
É Cristo que ressuscita!
Bem semeie em vinha certa,
O tesouro imperecível;
A consciência desperta...
É Cristo em glória mais crível!
Bem semeie em vinha certa,
O Evangelho em sã clemência...
Transmitindo o Verbo em luz!
Bem semeie em vinha certa,
A verdade em transcendência...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira