PESSOAS INSIGNIFICANTES

Nem todos vão gostar de observar seu progresso

Vê você contrariando as estatísticas delas.

Com certeza vai gerar alguma desconforto

E não importar o que aconteça sigar sua caminhada

Não que sejam necessárias as vozes do mundo se calarem

Você que não deve perde seu tempo

Dando ouvidos as pessoas insignificantes

Que nunca teve credito para ser espelho

Portanto ser surdo determinados momentos

É extremamente importante, ocultar a visão

Se livrar de toda mágoa alojada no coração

E que todas experiências vividas lhe sirva de ensinamento

Para serem contadas depois de superar os obstáculos

A quem sabe reconhecer o valor das lágrimas derramadas...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/02/2020
Código do texto: T6867778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.