MELHOR BANQUETE
Aquele amor que faz meu mundo girar
Que me procura com tesão ao acordar
Esse desejo que dar sabor meus dias
Minha fonte de energia renovável.
Você sabe o porquê nem preciso dizer
Essa sintonia que transborda em nós
A força do pensamento que age
Fazendo com que nossas vontades sejam sanadas
Como atender o querer que não cessa a fome
Não é apenas uma intensidade estendida a cama
Do corpo que te serve o melhor banquete
Vai muito além do nosso entendimento
Bem adiante da necessidade carnal
É mantém a chama da cumplicidade acesa.